The Hunter
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

The Hunter

Симулятор охоты нового поколения

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пополнение счета в игре

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
deadhend

deadhend

Дата регистрации : 2010-08-29

Пополнение счета в игре Empty
СообщениеТема: Пополнение счета в игре   Пополнение счета в игре Icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 9:00 pm

Привет всем .Вопрос как пополнить свой аккаунт в игре?Я создал аккунт в Пайнпале но как платить не знаю, может обменяемся с кем у меня на вебмани есть деньги.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tranquil
Admin
Tranquil

Дата регистрации : 2009-11-25

СообщениеТема: Re: Пополнение счета в игре   Пополнение счета в игре Icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 11:22 pm

deadhend пишет:
Привет всем .Вопрос как пополнить свой аккаунт в игре?Я создал аккунт в Пайнпале но как платить не знаю, может обменяемся с кем у меня на вебмани есть деньги.
форум не пользуется популярностью т.к. игроков из России мало
а жаль, игра классная
https://thehunter.forum2x2.ru
Griot

Дата регистрации : 2010-11-16

СообщениеТема: Re: Пополнение счета в игре   Пополнение счета в игре Icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 6:28 pm

Цитата :
форум не пользуется популярностью т.к. игроков из России мало а жаль, игра классная
Да блин, не понятно это...((( Игра, имхо, действительно уровнем выше, чем то, во что сейчас бегает большинство ммо-шников. Ну по графике хотя бы.
На работе одному сотруднику про неё рассказал - а он РПГ любитель бооольшой... И вот чет не проникся он(((. Нашел в Воронеже пока одного единомышленника- Deadhend`a )))

Куда мир котитсо.... No
*Valakas*

Дата регистрации : 2011-04-29

СообщениеТема: ММО   Пополнение счета в игре Icon_minitimeПт Апр 29, 2011 2:04 pm

Я играю уже несколько лет в ММОрпг, Первое впечатление об игре, это то, что игра не развивается, Я не любитель доната с первых дней игры, а тут по другому даже поохотится нет возможности, Так что я вам скажу, задумка игры шикарная, но сама игра далеко не Фантан.
Народу мало т.к. рекламы в России не было совсем, да и нужна она ? Народ потянется ток плеваться будет.

Пополнение счета в игре
Страница 1 из 1