The Hunter
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

The Hunter

Симулятор охоты нового поколения

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Помощь в задании

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
itorp

Дата регистрации : 2012-08-15

Помощь в задании Empty
СообщениеТема: Помощь в задании   Помощь в задании Icon_minitimeСр Авг 15, 2012 3:33 pm

▼Осмотр достопримечательностей
Описание
Дорогой охотник, меня зовут Джейн Поттер, я ассистентка мистера Бака Троттера. Вероятно, вы слышали про мистера Уэйвтроттера. Это всемирно известный путешественник, который пишет книги и так далее. Но дело в том, что... он этого не делает.

Ну, то есть он путешествует, главным образом, в местный паб, однако большую часть времени он настолько доволен всем окружающим, что не в состоянии написать даже собственное имя – не говоря уже про целый роман.

В общем... мне нужна ваша помощь. Издатель попросил мистера Уэйвтроттера написать книгу об Эвергрине, тот, само собой, согласился, находясь, как водится, в финансовой яме. Но проблема в том, что мы живем в Йоршире, в Великоритании, и не можем позволить себе с Баком отправиться через океан... ведь все деньги "инвестированы" в паб.

Если вы поможете нам, мы будем очень благодарны. Задание довольно простое – просто посетите Каменный перевал, Ови-Усди-стоунс и озеро в лесу за один выход и расскажите нам все о вашей прогулке. Конечно же, это подразумевает определенную компенсацию.
Задачи
Пройдите через Каменный перевал.
Посетите Ови-Усди-стоунс.
Посетите озеро в лесу.
Все задачи должны быть выполнены в ходе одной охоты.

Так вот вопрос к какому озеру подходить и где находиться Ови-Усди-стоунс
Вернуться к началу Перейти вниз
Nurochka

Дата регистрации : 2012-12-19

Помощь в задании Empty
СообщениеТема: Re: Помощь в задании   Помощь в задании Icon_minitimeСр Дек 19, 2012 1:30 pm

itorp пишет:
▼Осмотр достопримечательностей
Описание
Дорогой охотник, меня зовут Джейн Поттер, я ассистентка мистера Бака Троттера. Вероятно, вы слышали про мистера Уэйвтроттера. Это всемирно известный путешественник, который пишет книги и так далее. Но дело в том, что... он этого не делает.

Ну, то есть он путешествует, главным образом, в местный паб, однако большую часть времени он настолько доволен всем окружающим, что не в состоянии написать даже собственное имя – не говоря уже про целый роман.

В общем... мне нужна ваша помощь. Издатель попросил мистера Уэйвтроттера написать книгу об Эвергрине, тот, само собой, согласился, находясь, как водится, в финансовой яме. Но проблема в том, что мы живем в Йоршире, в Великоритании, и не можем позволить себе с Баком отправиться через океан... ведь все деньги "инвестированы" в паб.

Если вы поможете нам, мы будем очень благодарны. Задание довольно простое – просто посетите Каменный перевал, Ови-Усди-стоунс и озеро в лесу за один выход и расскажите нам все о вашей прогулке. Конечно же, это подразумевает определенную компенсацию.
Задачи
Пройдите через Каменный перевал.
Посетите Ови-Усди-стоунс.
Посетите озеро в лесу.
Все задачи должны быть выполнены в ходе одной охоты.

Так вот вопрос к какому озеру подходить и где находиться Ови-Усди-стоунс

Вам наверное уже не нужно,но всё таки.Вдруг у кого то возникнут сложности тоже.Из-за некорректного перевода сложно иногда понять,что нужно сделать(((.Заходите в theHunterWiki,слева в столбике ищите Missions.в квадратике под названием Contents выбираем 8 Whitehart Travel Missions,в первом разделе(Whitehart Travel Missions) выбираем Sightseer.Вуаля!Открывается страница с картой прохождения маршрута миссии. При желании можно перевести с помощью сервиса гугл переводчик(я использую браузер хром).Вообше хантервики полезный сайтик на него есть ссылка со страницы профиля.
Вернуться к началу Перейти вниз

Помощь в задании
Страница 1 из 1