The Hunter
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

The Hunter

Симулятор охоты нового поколения

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Предложения и пожелания

Перейти вниз 
+11
venator1980
*Valakas*
Pavel
deadhend
Ktoto
Calandryll
Tails
Paranoik88
Lunatik13
Choggram
Tranquil
Участников: 15
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Tranquil
Admin
Tranquil

Дата регистрации : 2009-11-25

Предложения и пожелания Empty
СообщениеТема: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeЧт Ноя 26, 2009 12:18 pm

Форум создан с целью объединить русскоязычных игроков игры
оставляйте свои идеи по работе / заполнению форума
PR форума / игры приветствуется
покажем на что способно Русское комьюнити
Вернуться к началу Перейти вниз
https://thehunter.forum2x2.ru
Choggram

Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 10:30 pm

к сожалению игра похоже скоро даст дуба.

=^_^=
Tranquil
Admin
Tranquil

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 10:37 pm

а мне так не кажется
Lunatik13

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 4:14 am

Choggram пишет:

=^_^=
Сранно почему же ?
Tranquil
Admin
Tranquil

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 3:10 pm

ребят, нужны энтузиасты для поднятия форума
надо собрать тут играющую аудиторию
ну и попиарить игру с целью привлечения
новых игроков
Lunatik13

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 3:20 pm

всмсле для поднятия ? он вроде уже поднят Smile
согласен помочь, мб фансайт полноценный поднять ?
PS давайте для начала добавим друг друга в игре в Friends
Tranquil
Admin
Tranquil

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 4:39 pm

поднять в смысле раскрутить
иногда хочется поделится, спросить что либо
а не у кого, форумов по игре я не нашел
чтобы создать полноценный фан сайт надо
найти постоянных игроков и позвать их сюда (:
ну и естественно привлекать новых
Lunatik13

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 7:55 pm

просто поднят значит вывести в онлайн )
ясно, одному написал
Lunatik13

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 8:03 pm

может поменять цветовую гамму, например на черно-оранжевый ?
Tranquil
Admin
Tranquil

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Ноя 28, 2009 8:55 pm

тогда логотип игры потеряется
на данном этапе дизайн имхо не главное (:
Choggram

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeПн Ноя 30, 2009 7:01 pm

почему игра даст дуба?
потому что уж больно долго нет никаких новостей.
анонсирование ачивок... на фоне большой пачки глюков и других нереализованных вещей... это конечно не показатель.
если прикинуть, что последнее глобальное изменение было в августе, а сейчас уже декабрь, новостей нет и разработчики молчат - можно подумать, что дела у аваланчей идут не очень. по-крайней мере с этим проектом.
то, что игра является в принципе последним дыханием специализированных охот симов (последняя кабела не в счет) никак не улучшает ситуацию.

старт был бурным и нынешнее затишье выглядит подозрительно.
посмотрите на форум. большинство тем старые. более того несколько недель подряд по форуму лазили спамеры и всюду вешали рекламу порнухи и гидропенисхолдеров. потерли всех разом, когда критическая масса бардака стала уж совсем критической.

=^_^=
Lunatik13

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСр Дек 02, 2009 4:02 pm

А как же люди которые проплатили за год вперед ? Не "кинут" же их, там ведь не тут Smile
Есть заявления на форуме от дев что они вернуться к полноенной разработке, так что я думаю не даст игра дуба, то что координальные разработки отложили стало ясно месяца 2 назад, ну что же, подождем Very Happy
Choggram

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСр Дек 02, 2009 4:39 pm

а чем им местоположение помешает "кинуть"?
тут, там... читаем EULA.
закон о принадлежности игровой собственности непосредственно игроку успешно прокатили.
ничего не мешает.
вспомним хотя бы Matrix Online. нынче закрыто.

=^_^=
Lunatik13

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeЧт Дек 03, 2009 4:04 am

рейтинг потеряют свой, компания конечно EA...
Paranoik88

Дата регистрации : 2009-12-06

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeВс Дек 06, 2009 11:18 am

Как насчет взаимно зафрендиться русскоязычным игрокам. Я в хантере Paranoik88 как и тут собсно.
Tranquil
Admin
Tranquil

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeВс Дек 06, 2009 11:33 am

френдимся...(:
Tails

Tails

Дата регистрации : 2009-12-19

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeСб Дек 19, 2009 4:30 pm

Choggram пишет:
Ну я бы не стал так утверждать.Игра даст "дуба" только в том случае если перестанет быть интересна ВСЕМ кто в неё играет.А я думаю что любители виртуальной охоты врятли откажутся от такой реалистичной игры...тем более что заменить её попросту нечем.
Вот я к примеру ещё не приобрел нового оружия,а планирую,так же очень хотса попасть на большую землю....Да и как я писал на "том" форуме игры,нужно вносить что то новое,новое оружие,снаряжение....зиму наконец.И я все таки надеюсь этого дождаться.Думаю как и многие...
Choggram

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeПн Дек 21, 2009 3:25 pm

ну да, конечно.
зачем тебе большой остров, если ты еще этот остров не попробовал? зачем зима, когда с летом еще не разрулился?
зачем вообще что-то вносить новое когда подавляющее большинство игроков за уже имеющееся еще не заплатили?
этот форум показателен. эдакий срез игроков и фанбоев. видно, что платят единицы. на фоне большинства халявщиков. осюда можно прикинуть финансовую состоятельность проекта.
а. да. активность сообщества тоже можно оценить. по тому же форуму. 8-)

игра даст дуба тогда когда Emote пройдет процедуру банкротства и сервера уйдут с молотка.
и "любители виртуальной охоты" на халяву вряд ли откажутся... но кого это еб.т?!

=^_^=
Tranquil
Admin
Tranquil

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeПн Дек 21, 2009 11:05 pm

Choggram пишет:
ну да, конечно.
а. да. активность сообщества тоже можно оценить. по тому же форуму. 8-)

=^_^=
не вижу связи
кол-во постов как то зависит от благосостояния? (:
Tails

Tails

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeВс Дек 27, 2009 10:51 am

Choggram Ну допустим я уже исследовал весь остров....А что касается оплаты,так за что платить то?Я на том офф форуме просил и новое оружие и новые местности,за деньги само собой...Я писал что куплю даже премиум членство,это я могу себе позволить,но если плотить то нужно за что то,за что то интересное а не то что надоест через 3 дня....
Calandryll

Calandryll

Дата регистрации : 2010-01-03

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeВс Янв 03, 2010 9:58 pm

Мысли в тему топика:
- нужна тема куда можно постить всякие полезные ископаемые с офф.форума, всякие полезные ссылки, хинты и т.д.
(ну например scorecard для подсчета очков по рогам, карты где отмечаются наиболее веротные места встречи с противником и т.д. Это все есть, только куда класть не понятно).
- а еще было бы круто перевести офф. гайд (можно еще и не офф., в нем тоже есть интересности для новичков)

По поводу публики. Мне кажется тут одна из главных причин отсутствие локализации. Хотя особо понимать англ. для игры не требуется но все-таки.
Потом игра зависла где то не в своей нише пока - это и не сингл-плей уже, но и не MMO еще. Т.е. любители погриндить (пофармить) типа как в WOW идут лесом сразу. Так же игра жрет время, причем часто просто ходишь полчаса ради одного выстрела (не факт, что удачного). У меня коллег на работе это отпугнуло. Попробывали, говорят, что вроде прикольно, но как то все не спешно и т.д. (и не понятно куда надо нажать чтобы стать орком Smile

Ну и вообще мне кажется что симуляторы охоты, как то не очень в нашей стране подходят. Это на западе культура охоты на оленей и лосей в среднем классе довольно таки широко распространена. У нас (я тут правда не спец.) но охота это все такие удел не многих (не скажу, что обязательно богатых). И по большей части это занятые люди и сим. и не к чему.

И еще о публике. По результатам The Hunter Survey (по состоянию на конец ноября) вот такая статистика:

Цитата :

Total Responses so far 83
Average Gameplay Rating 4.2
Average Service Rating 3.6

Most Popular Membership Whitehart Island Member
Male vs Female Respondents 81 / 2
Number of Players who would renew or purchase a Membership 69

Most requested item was more animals in game
Over half the respondents were over 30

Т.е. большинство играющих старше 30 (что и ожидалось). Много ли у нас вообще после 30 играют в игры, а тем более в онлайн? Я почему то думаю, что весьма не много по сравнению с более молодыми возрастными группами.

По поводу того что игра может сыграть в ящик, так от этого ничто не застраховано Laughing Поэтому пусть об этом фюрер думать будет, а не мы.
Ну и потом новость в comunity update от 21 декабря весьма обнадеживает.

Последний раз редактировалось: Calandryll (Вс Янв 03, 2010 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Calandryll

Calandryll

Дата регистрации : 2010-01-03

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeВс Янв 03, 2010 10:03 pm

Tails пишет:

Вот я к примеру ещё не приобрел нового оружия,а планирую,так же очень хотса попасть на большую землю....Да и как я писал на "том" форуме игры,нужно вносить что то новое,новое оружие,снаряжение....зиму наконец.И я все таки надеюсь этого дождаться.Думаю как и многие...
Для большой земли обязательно нужен траспорт (хоть лошадь), иначе пешкарусом много не натопчишь (разве что лагеря понатыкают часто).
Потом еще бы собачек бы добавили (только с норм AI). Ну и расширили географию - не только средняя полоса, но и например Африка для любителей собрать BIG 5.
Choggram

СообщениеТема: итак, народ зашевелился   Предложения и пожелания Icon_minitimeСр Янв 20, 2010 6:47 pm

Цитата :
Community Update

Tuesday, 19th January 2010

Hello all,

For the last few months Emote and the Administrators have been working hard to keep thing running but also to find a new home for The Hunter, so that it can continue to grow and build. That work is now approaching a conclusion, a buyer is in place and the paperwork is nearing completion.

The new owners are committed to developing the game further through continuous updates to the service. Their plans include new hunting environments, new animals, and new weapons. More information will be released by the new owner as soon as all transactions have been concluded. Watch this space!

During this hand over, which should be completed within a few weeks, the game will remain open and you will continue to be able to hunt and enter competitions, although customer support will again be very limited. However once the process is complete we would expect the normal high level of support you’ve come to expect to be re-established in short order.

Again thank you all for your patience and understanding. As I’m sure you can appreciate, we all want to keep The Hunter the best hunting game there is, for a long time to come.

Kind regards,

TheHunter Team

то есть... "нас появились покупатели. мы вернемся к вам, как только все оформим. ну и конечно же нас всех (ну и вас, дорогие клиенты) ждет светлое и счастливое будущее. бла бла бла. и спасибо за рыбу". end of story. end of message. комьюнити дружно ссыт раскаленным кипятком в потолок!

ну хоть так. и может быть к марту (у оленей годовщина однако!) чего-нибудь клевого сбацают.

p.s. в марте выйдет JGE и может быть Black Prophecy. даже не знаю... надеюсь в хантер добавят что-то действительно вкусное.

=^_^=
Choggram

СообщениеТема: активность сообщества   Предложения и пожелания Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 6:08 pm

все таки активность сообщества видно.
последний раз кто-нибудь кроме меня сюда заходил месяц назад. включая и хозяина форума.
форум мертвый. ни тебе обсуждений охоты. ни тебе гайдов. вообще ничего. зато скоро здесь появятся ссылки на сауны и предложения увеличить член на 300% за 15 секунд БЕСПЛАТНО.
так же и в игре... мертвяк.
все от того, что большинство игроков являются триальщиками. а халяву обсуждать бессмысленно.

=^_^=
Tails

Tails

СообщениеТема: Re: Предложения и пожелания   Предложения и пожелания Icon_minitimeПт Фев 19, 2010 1:11 pm

Choggram пишет:
все таки активность сообщества видно.
последний раз кто-нибудь кроме меня сюда заходил месяц назад. включая и хозяина форума.
форум мертвый. ни тебе обсуждений охоты. ни тебе гайдов. вообще ничего. зато скоро здесь появятся ссылки на сауны и предложения увеличить член на 300% за 15 секунд БЕСПЛАТНО.
так же и в игре... мертвяк.
все от того, что большинство игроков являются триальщиками. а халяву обсуждать бессмысленно.

=^_^=
По большому счету все проблемы от того что сами пользователи игры только и ждут каких либо обновлений и прочего(как и я сам собственно).
А то что редко заходят на форум...ну оно и понятно,у людей есть свои дела и для хобби времени не всегда хватает.
Так вот,что касается того что игра загибается...я бы конечно не стал так критично утверждать...но все же без чего то нового в игре не то...я уже исследовал весь остров,настрелялся в сласть,и надеюсь на что то новое....А как гласит поговорка:Надежда умирает последней))
Будем ждать

Предложения и пожелания
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Hunter :: The Hunter :: Об игре-
Перейти: