The Hunter
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

The Hunter

Симулятор охоты нового поколения

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Об игре The Hunter

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Tranquil
Admin
Tranquil

Дата регистрации : 2009-11-25

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeЧт Ноя 26, 2009 11:27 am

The Hunter. Это совершенно новый реалистический симулятор охоты. Игра абсолютно бесплатная. Её легко можно скачать и поставить на свой компьютер. Выглядит всё просто чудесно. Огромные открытые пространства, густо засаженные лесами, вызывают самые приятные эмоции. По-сути, здесь можно даже не убивать несчастных зверушек, а просто гулять и смотреть на природу.

Впрочем, если ваша жажда крови не унимается, можно вооружиться винтовкой, цифровой камерой и специальным компьютерным устройством HunterMate, которое представляет собой аналог iPhone. В HunterMate имеется карта, где демонстрируется не только сама местность, но и находящаяся на ней живность.

The Hunter создавался людьми из Avalanche Studios, которые в своё время сделали великолепный экшен Just Cause.

Вы скачали клиент для игры. Теперь надо зарегттся на их сайте. Ничего сложного нет!

* Заходите сюда: http://www.thehunter.com/site/register/
* Вводите свою почту сюда: Enter Email Address
* Повторно вводите здесь: Confirm Email Address
* Выбераете пароль и вводите его сюда: Choose Password и повторяете его в Confirm Password
* Ставите галку у "Yes, I agree to the terms & conditions shown below"
* Жмете "Sign Up"
* На Вашу почту приходит письмо со ссылкой для активации. Переходите по этой ссылке. Все Вы активированы.
* Заходите на сайт введя почтовый адрес и пароль.
* Выбирайте все, что надо и играйте

Вот приблизительный перевод страницы "Об игре" http://www.thehunter.com/sid/4a59f80c-lw56-000/pub/aboutthehunter.php

Играть бесплатно - для theHunter пользуются абсолютно ничего!

* Sign-up for free and receive an unlimited time Guest pass ! Зарегистрироваться бесплатно и получить неограниченный срок Гость пройти!
* Create your character, take a mission and download the 3D engine Создайте свой характер, принимают миссии и скачать 3D движок
* Pick up your free rifle and unlimited ammo , track and hunt Mule Deer on the visually stunning Whitehart Island Возьмите ваш бесплатный и неограниченный ружье патронов, отслеживать и Mule олени охотятся на визуально ошеломляющие Whitehart Остров
* Make the Leaderboards, compare yourself against your friends, even win prizes Сделать Leaderboards, сравнить себя от своих друзей, даже выиграть призы
* Track your statistics. Отслеживание статистики. Check out each individual hunt; every animal hunted, every single shot fired, every mile covered Проверьте каждое отдельное охоту, каждый животных охотились, каждый выстрел, каждую милю, охватываемых
* Increase your shooting, tracking and weapon skills as you play Увеличение вашей стрельбы, отслеживания оружия и навыков, как вы играете
* Visit the brand new Item Store containing extra firearms, ammunition, hunting licenses and much more... Посетите новый магазин Пункт, содержащий дополнительные огнестрельного оружия, боеприпасов, охотничьих лицензий и многое другое ...

Become a Whitehart Island Member - and in addition to Guest features... Стать членами Whitehart острове - и в дополнение к функции Гость ...

* Hunt the illusive Whitetail Deer and the impressive Roosevelt Elk Охота на оленя призрачный Whitetail и впечатляющие Рузвельта Элк
* Take on Turkey too, even in flight! Брать на себя слишком Турции, даже в полете!
* When any of your weapons are running low on ammo, you receive free ammo boxes so you never run out Когда любой из ваших оружие работает на низких патронов, вы получите бесплатно ящиков патронов так что вы никогда не запускать из
* Server priority during busy times Сервер занят приоритетом во времена
* Additional clothing and equipment Дополнительно одежда и оборудование
* Plus two additional free weapons ; a shotgun and a pistol Плюс еще два свободных оружия; дробовиком и пистолетом
* Membership starts from just $14.99 for 3 months Членство начинается всего $ 14.99 за 3 месяца

The Environment Окружающая среда

* Based on the environment of Washington State Основываясь на окружающую среду в штате Вашингтон
* Full daytime cycle casts dynamic shadows, shafts of sunlight piercing through the woodland canopy Полный цикл градусов бросает динамичных теней, валы солнечного света проникновении через леса купола
* Experience dramatic weather including wind, rain, and fog Опыт драматических погоды, включая ветер, дождь и туман
* Discover fascinating map areas, like the ancient archaeological ruins Откройте для себя увлекательный карте районы, такие как древние археологические руины
* Use the Environment to your advantage; crouch or go prone in tall grass, use trees and natural rock formations to hide yourself from your prey Использование окружающей среды в вашу пользу; Краучем или пойти в подверженных высокой травой, деревьями и использования природных скалам, чтобы скрыть себя от вашей добычей

Social Network Социальная сеть

* Personalise your profile; add widgets, upload pictures, show off your character and skills Настроить свой профиль, добавить виджеты, загружать фотографии, показать свой характер и навыки
* Add friends, compare hunting stories and Leaderboard scores Добавить друзей, охотничьи рассказы сравнить и баннер баллов
* Track mission progress and hunt success with handy widgets Отслеживание прогресса миссии и охота успех удобные виджеты
* Visit other player pages, comment on their adventures and make friends Посетите другие страницы игрока, прокомментировать их приключений и новых друзей

The Future - theHunter is constantly developing, and future updates will add - Будущее - theHunter постоянно развивается, и будущих обновлений добавит --

* New missions types, achievements and competitions Новые типы миссий, достижениях и конкурсы
* More weapons. Больше оружия. More environments. Подробнее среды. More animals! Подробнее животных!

"theHunter™️. The most realistic hunting game you will ever play" "theHunter ™️. самый реалистичный охотничий игры вам когда-либо играть"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://thehunter.forum2x2.ru
Yurikss

Дата регистрации : 2012-02-08

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Re: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeПт Фев 24, 2012 7:57 am

Установил новую игру от Аккелы the Hunter а где взять activation code ????
Klest

Дата регистрации : 2012-03-07

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Re: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeПт Мар 16, 2012 8:28 pm

Yurikss пишет:

лично у меня код на коробке с игрой был приклеен.
slava54321

Дата регистрации : 2012-03-17

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Re: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeСб Мар 17, 2012 1:22 pm

Klest пишет:
Yurikss пишет:

Народ подскажите, я просто не нашёл инфу о диске, если я его куплю, что я получаю? Т.е. там есть хоть какая-то подписка, если есть то на какой срок и какой набор оружия аммуниции там есть или же это тупо таже версия если я скачаю с сайта, но только русская и такаяже фри с одним островом и чернохвостым оленем, ну и плачуу я деньги ещё конечно ,чтобы иметь диск физически! Хочу понять имеет ли смысл его покупать!
Klest

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Re: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeВт Мар 20, 2012 7:04 am

slava54321 пишет:
Klest пишет:
Yurikss пишет:

Народ подскажите, я просто не нашёл инфу о диске, если я его куплю, что я получаю? Т.е. там есть хоть какая-то подписка, если есть то на какой срок и какой набор оружия аммуниции там есть или же это тупо таже версия если я скачаю с сайта, но только русская и такаяже фри с одним островом и чернохвостым оленем, ну и плачуу я деньги ещё конечно ,чтобы иметь диск физически! Хочу понять имеет ли смысл его покупать!

У меня после активации появились все виды лицензий сроком на три месяца со дня активации, широкий ассортимент оружия и снаряжения, ну и статус члена на всех имеющихся на данный момент в игре базах.
Стоимость игры точно не помню. Что то около 300 рублей. Выгодно это или нет решайте сами.
slava54321

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Re: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeСр Мар 21, 2012 11:14 am

Блин хоть бы в одном магазине об этом писалось, что три месяца халявы за диск. А вообще разницы никакой, если покупать через сайт, тут 3 месяца (с оружием) стоит 450руб. также как и диск, разница, что ты получаешь русскую версию. Я вообще никогда не понимал и не пойму, систему помесячной оплаты за игры. Вот покупаю я игру на 3 месяца и я обязан себя заставлять в неё играть эти 3 месяца, иначе деньги на ветер. Ну и дальше, допустим я купил на 1 год, а игра надоела через 4 месяца или личная жизнь больше не позволяет играть, тогда что? В игру невозможно играть долгое время и самое главное, что ты сам не знаешь когда она тебе надоест и когда ты за неё снова вернёшься ( через 1 месяц, 1 год и т.д.). Нет чтобы на все онлайн игры ввести одну цену, пусть это будет даже (для этой игры) 3000руб. но зато ты будешь знать что поиграв и потом зайдя в игру через 2 года, ты не будешь ничего покупать. Сделать платным только оружие и аммуницию, ну может чисто за остров новый и всё. К сожалению такая политика вещей бесит очень сильно и заставляет играть в другие онлайн игры, лично я battlefield-2/3. Заплатил один раз и не парюсь!
slava54321

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Re: Об игре The Hunter   Об игре The Hunter Icon_minitimeСр Мар 21, 2012 11:35 am

Кстати забыл уточнить, а всё-таки набор оружия соответствует сайтному 3 месячному аккаунту? вот на сайте

Weapons
.357 Revolver
.243 Bolt Action Rifle
12 GA Pump Action Shotgun
Lures
Turkey Box Caller
Animals
Mule Deer
Whitetail Deer
Turkey
Roosevelt Elk
Coyote
Blacktail Deer
Feral Hog
Pheasant
Black Bear
Moose
Reserves
Whitehart Island
Logger's Point
Settler Creeks
Redfeather Falls
Free unlimited ammo for all weapons you own

У тебя также или больше? Напиши или скопируй с сайта, какой у тебя набор оружия и аммуниции, с какого продажного пакета, может больше, тот который на 4 месяца?

Вот с таким набором

Weapons
.44 Revolver
Scopes
2x20mm Scope (Revolver)
Boone & Crockett Fair Chase Cap
Camping Supplies (10 uses)
Wind Indicator (50 uses)

theHunter membership includes:

Weapons
.357 Revolver
.243 Bolt Action Rifle
12 GA Pump Action Shotgun

И ещё, я вроде узнавал, что выдав вам оружие и аммуницию, оно не исчезает после 3 месяцев, т.е. остаётся вашим всегда. А вот насчёт патронов не знаю, будут ли они фри и потом? А также доступ тупо к островам, хотя навреное блокирует, т.к. лицухи исчезают, а значит и острова где они обитают не нужны, соответственно их закрывают для вас. Если кто-то может мне ответить, кто уже исчерпал свой 3 месячный лимит, ну или жду ответа от того, кто его исчерпает потом. Напишите в этой теме!
Klest

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: Ответ на вопрос выше   Об игре The Hunter Icon_minitimeПн Июн 18, 2012 3:52 pm

Значит так.. по поводу остается оружие или нет.. Оружие остается. Также остается все снаряжение которое в процессе использования не расходуется(одежда, прицелы, манки и.т.д). А вот боеприпасы кончаются. Во всяком случае стрелы к блочному луку и патроны к гладкоствольному оружию кончаются. Исключение составляют боеприпасы к оружию калибра .243 к. Эти не заканчиваются.
При окончании лицензий, остается доступ к локации Логгерс-Пойнт. И хотя животные остаются (как минимум кабаны, койоты, фазаны... пару раз даже мышей видел...) охота разрешена только на чернохвостого оленя.

И вопрос к игрокам... а гле можно посмотреть свою коллекцию грибов?
Макс

Дата регистрации : 2013-03-28

Об игре The Hunter Empty
СообщениеТема: смотри статистику за все время   Об игре The Hunter Icon_minitimeЧт Мар 28, 2013 3:17 pm

И вопрос к игрокам... а гле можно посмотреть свою коллекцию грибов?[/quote]

Об игре The Hunter
Страница 1 из 1